(093) 639-27-16, (097) 664-93-73, (066) 968-23-43



Английский для начинающих – процесс индивидуальный или коллективный?

И индивидуальное, и коллективное изучение языка имеют свои плюсы и минусы.

Особенности коллективного обучения:

Когда вы обучаетесь коллективно, приходиться вписываться в строгий график. Это подходит людям, которым априори сложно себя организовать. В группе имеет место «дух соревнования» и коллективная практика. Выучив что-то, вы можете сразу же закрепить материал на деле.

Индивидуальное обучение иностранному языку:

Индивидуальное обучение предусматривает гибкий график занятий. Вы сами выбираете, что и когда учить (подходит для людей с загруженным днем). Индивидуальные занятия подойдут, если вам нужна интенсивная программа для быстрого изучения английского языка. С репетитором вы можете корректировать ее, выбирать важные моменты «под себя». Мы рекомендуем индивидуальные занятия в силу личных психологических особенностей ученика (боязнь выступать на публике, социопатия и т.п.).

Имейте ввиду, что индивидуальное обучение имеет один большой минус – научиться общаться в одиночку невозможно. Если хороший результат по грамматике принесет индивидуальный языковой курс, школа английского и коллективные занятия в центре языков авс дадут, необходимую каждому, практику.