(093) 639-27-16, (097) 664-93-73, (066) 968-23-43



Изучение английского без разочарований

Все проблемы и разочарования в изучении языка исходят от неправильного выбора репетитора или литературы, недостатка мотивации (если вы учите английский бесплатно, самостоятельно).

Знаете ли вы, по каким критериям стоит выбирать репетитора? Многие выбирают с оглядкой на цену, что в корне неправильно. Даже если вы ищете быстрый способ изучения английского языка, не нужно рассматривать предложения от языковых школ, которые предлагают «выучить английский за месяц», «интенсивное обучение английскому за 10 дней» и тому подобные сомнительные вещи. Пусть приоритетом будет современный подход к обучению, практика с англоязычными волонтерами, использование мультимедийных материалов.

Наша школа языков АВС (естественно, в комбинации с вашей личной заинтересованностью) даст потрясающие результаты, ведь научить можно только человека, который хочет учиться. В противном случае, вы просто впустую потратите время и энергию, поставите на себе клеймо «необучаемого», разовьете неуверенность в себе.

Выбирайте себе языкового наставника с умом и помните главное: дороже – не значит лучше. Наши цены лояльны, а результат – более чем впечатлит вас.