(093) 639-27-16, (097) 664-93-73, (066) 968-23-43



Практика живого общения – залог хорошего результата

Можно самостоятельно выучить английскую грамматику и пополнить словарный запас, научиться читать и понимать на слух, но добиться свободного разговорного английского, а уж тем более преодолеть языковой барьер в одиночку никак не получится.

Можете записаться на курсы английского языка в Чернигове (цены лояльные, а результат впечатляет) и подтянуть разговорный английский у нас, в АВС. Занимаясь в группе, люди моделируют возможные ситуации, общаются на «живые» темы, осваивая язык быстрее.

Если у вас уже есть начальная база, выучить разговорный английский бесплатно поможет банальный «Чат-рулет». Во время разговора не пытайтесь переводить предложения с русского на английский в голове. Само построение предложения у этих двух языков разное. Когда вы переводите с одного на другой, ваша речь становиться неестественной и угловатой.

Не допускайте типичную ошибку студента, проходящего обучение английскому, – не учите язык по публикациям в СМИ и из научных статей, и тому подобной литературы. Так вы придаете своей речи ненужной, чрезмерной формальности. За рубежом с такой речью на вас будут косо посматривать.

Занимайтесь систематически, общайтесь с носителями языка, и ваш разговорный английский, безусловно, пойдет вверх!