(093) 639-27-16, (097) 664-93-73, (066) 968-23-43



Особенности изучения английского за рубежом

Студентов, желающих начать обучение английскому за рубежом, останавливает неуверенность в своем базовом уровне знаний. Поступать в государственные вузы по изучению иностранных языков можно даже с минимальными знаниями. Главное - правильно выбрать интенсивность и уровень.

Как правило, поступление начинается с первичного теста, в зависимости от результатов которого вас распределяют по группам. Интенсивность – это количество занятий в неделю и часов в одном занятии. Если финансовые ресурсы ограничены, выбирайте минимальные по времени курсы языков, но с максимальной интенсивностью.

Вы ставите себя в безвыходное положение: либо учи «разговорник в магазине» либо ходи голодным. Обучение английскому языку за границей проходит быстрее, ведь вы повсюду слышите английскую речь, читаете вывески, разговариваете на бытовые темы.

Это самый быстрый способ выучить английский, но требует определенных финансовых затрат. Если вы не готовы платить большие деньги за обучение, можно записаться на локальные курсы или разговоры с носителем языка по Skype. Если обладаете достаточной силой воли – можно и самостоятельно подбирать материалы, искать друзей по переписке, но эффективность такого метода будет чувствительно меньше.