(093) 639-27-16, (097) 664-93-73, (066) 968-23-43



Разновидности курсов английского языка

Зависимо от целей изучения языка, существует огромное разнообразие специальных узких языковых курсов. Как же сделать правильный выбор? В этой статье представлены основные курсы английского и рекомендации к выбору.

  • Традиционный (общий) языковой курс. Подойдет людям, которые хотят просто подтянуть свой уровень, упорядочить знание грамматики, научиться говорить свободней.
  • Курсы разговорного английского. Минимум грамматики и максимум практики – негласное кредо таких занятий. Если вы хотите добиться беглого общения – эти курсы для вас.
  • Английский для детей. Многие родители записывают своих чад на курсы английского языка на каникулах, если школьного материала оказывается недостаточно или он плохо усваивается.
  • Курсы делового, специализированного английского. Мы решили объединить эти два вида в один, потому что они чем-то похожи. Курсы делового английского учат формальной речи, а курсы специализированного английского – формальной речи в рамках какой-то конкретной профессии («английский для медиков», «английский для экономистов» и т.д.).

Все еще не смогли определиться? Это не весь перечень. Спрашивайте больше о существующих курсах. Наша школа языков АВС в Чернигове предоставит вам консультацию по любому интересующему вопросу!