(093) 639-27-16, (097) 664-93-73, (066) 968-23-43



Кембриджская сертификация уровней владения английским

Кембриджская сертификация – это тест, по успешному окончанию которого вы получаете документ, подтверждающий ваше знание языка и предоставляющий дополнительные права.

Существует 5 типов сертификации:

  1. KET – подтверждает прохождение курса «английский для начинающих» (базовое владение языком на уровне Pre-Intermediate). При наличии сертификата этого уровня, иностранцев охотно берут на работу в гостиничный и ресторанный бизнес. Дать базу для сдачи этого экзамена могут курсы, школа английского языка и, в частности, центр языков АВС в Чернигове.
  2. PET – следующий уровень. Этот сертификат подтверждает, что вы знаете язык на уровне не ниже Intermediate, можете спокойно использовать английский в повседневной жизни.
  3. FCE – самый популярный сертификат. С ним многие университеты захотят видеть в вас своего сотрудника. Речь должна быть чистой гармоничной и гибкой.
  4. CAE – сложный тест. Требует грамотной устной речи, грамотного письма, знания основ взаимодействия языка и культуры.
  5. CPE – сертификат, придуманный специально для тех, кто не хочет останавливаться на достигнутом. Для того чтобы получить этот уровень, недостаточно говорить на английском: нужно думать на английском. Сертификат подтверждает то, что вы владеете английским на уровне образованного англичанина.

Если вы не знаете, как подготовиться к сертификации – запишитесь на курсы английского языка в Чернигове в центр языков АВС. Наши методы помогут вам быстро подготовиться к экзамену и успешно сдать его.