(093) 639-27-16, (097) 664-93-73, (066) 968-23-43



Коммуникативный подход к изучению языка «для взрослых»

Как можно догадаться из названия темы, коммуникативная методика базируется на общении и проводится в качестве языковых тренингов. Эта методика быстрого изучения английского языка активно практикуется в Европе и США.

Тренинги не только помогают поднять языковые навыки, но и развивают кругозор, креативность, прочее. Люди постарше пренебрегают этими особенностями, но именно к ним мы и обращаемся. Курсы английского языка в Чернигове (цены можно уточнить на сайте) развеют ваши предубеждения.

Как проходят занятия?

На занятии вы можете обсуждать факты из биографии известных людей, смаковать свежие новости в группе, анализировать грамматические конструкции, поправлять друг друга. Часто встречается практика с прослушиванием аудиокассет и последующим обсуждением услышанного. Иногда студентам предлагается составить диалог в парах, используя подсказки преподавателя.

Такое разнообразие педагогических приемов подготавливает человека к ситуациям, в которых он может оказаться за границей и одновременно усилит интерес к изучению языка.

Считать, что вы уже выросли из такого формата - огромная ошибка. Запишитесь на курсы, школа языков АВС поможет в разы повысить уровень разговорного английского. Ведь, научиться говорить в одиночку невозможно.