(093) 639-27-16, (097) 664-93-73, (066) 968-23-43



Советы по выбору курсов английского языка

Исследования показали, что обучение в коллективе идет быстрее (отчасти из-за «духа соперничества», отчасти из-за «энергии группы»). Правильно выбранные курсы английского  дадут отличную практику, подтянут слабые места, поднимут владение языком на новый уровень. Но как выбрать правильный курс, когда глаза разбегаются? Читайте ниже!

Главная особенность курсов – узкая направленность. Сначала нужно определиться с ней. Подробнее о том, какие направления существуют можно прочитать в статье на нашем сайте: «Разновидности курсов английского». Выбирайте направление исходя из своих целей и интересов.

Следующий важный нюанс – это интенсивность курсов. По интенсивности в школе АВС курсы разделяют на 3 типа:

  • Экспресс-курс – самый быстрый способ выучить английский в целях путешествия. Курс длиться от одной недели и до месяца.
  • Обычный курс. Оптимальный вариант – полгода (с учетом двух занятий в неделю), но время, затраченное на курс, сильно зависит от уже оговоренного направления.
  • Курсы выходного дня. Люди, которые посещают такие занятия, не заинтересованы в быстром результате. Они поднимают уровень своего английского медленно, но верно.

При выборе курсов присмотритесь к группе (людей должно быть и не много, и не мало), к сертификату, который предъявляет центр языков. Учтите географическое положение здания в вашем городе, и занятия будут комфортными и эффективными.