(093) 639-27-16, (097) 664-93-73, (066) 968-23-43



Типичные причины «неуспеха» в изучении иностранного.

Занимаетесь долго и усердно, но изучение английского языка не дает результатов? Не спешите ставить не себе клеймо «необучаемого». Проблема может заключаться либо в неправильном подходе, либо в неправильном выборе репетитора. В этой статье мы разберем основные причины того, почему английский «никак не идет».

  • Университетская программа. Самая частая ошибка преподавателей заключается в том, что они обучают своего студента, как будущего лингвиста. Они нагружают огромным количеством ненужных подробностей, в которых ученик путается и, по большему счету, не нуждается.
  • Самовнушение. Люди то и дело уверяют себя в том, что у них нет склонности к изучению языков. На планете существует около 6% людей, которые действительно имеют склонность к изучению языков. Им тот же материал дается легче, но и обычные люди тоже могут с этим отлично справляться.
  • Мотивация на запугивании. Касается студентов, работников и детей, которых силой заставляют учить иностранный язык по принципу: «Либо учи, либо – отчисление, увольнение, порка». Найдите себе достаточно хорошую мотивацию или бросьте это дело. Выработать интерес смогут хорошие курсы английского языка «по интересам».
  • Все и сразу. Глупо записываться в сомнительные школы, которые обещают обучить вас английскому с нуля за неделю или месяц. Как бы хороша ни была методика быстрого изучения английского языка, она не творит чудеса.

Надеемся, вы не допустите таких ошибок, не попадете в заблуждение в самом начале пути изучения. Следите за обновлениями на сайте нашего центра языков АВС и учитесь правильно!