(093) 639-27-16, (097) 664-93-73, (066) 968-23-43



Классика «английского» языка

Как и все языки, английский можно поделить на «живой» и «книжный». Стоит ли начинать классическое обучение английскому языку и почему?

Если вы учитесь для себя, просто потому что это просто нравится – однозначно стоит учить классический вариант. Это поможет лучше понимать англоязычный публицистический контент, читать книги в оригинале, смотреть фильмы. То же самое можно посоветовать студентам. Государственные ВУЗы по изучению иностранных языков обычно требуют от своих учеников не только умения выразиться, но и умения выразится грамотно, интересно, точно.

Если английский нужен вам срочно, и вы собираетесь использовать его исключительно для общения, обмена информации, по работе – «классический английский» лучше опустить. Записывайтесь в центр языков АВС на разговорные курсы английского.

Не перебарщивайте с классикой. Нередки случаи, когда студенты, начитавшись публицистики и новостных статей Times, использовали тот же стиль языка в непосредственном общении, собирая за собой удивленные взгляды.

Можете записаться в центр АВС на классические курсы английского языка в Чернигове. Это будет полезно, если вы готовитесь к поступлению или собеседованию. Но, тем не менее, тогда вам самостоятельно придется избавляться от чрезмерной официозности в языке.