(093) 639-27-16, (097) 664-93-73, (066) 968-23-43



Стоит ли заставлять себя учить иностранный язык?

Без определенной силы воли невозможно освоить даже английский язык для начинающих. Но так ли эффективно зазубривание? Стоит ли через силу браться за учебники, когда настроения на это нет? Единогласное мнение – нет.

Садиться за изучение английского языка нужно с долей вдохновения. Найти его вы можете вместе с мотивацией: подумайте о том, какие плюсы вам даст дополнительный язык, какие горизонты он открывает.

Часто проблема нежелания учиться идет от репетитора или учителя. Он выбирает скучную программу, ставит уроки без возможности коммуникации, подбирает неправильную, скучную литературу. Хороший репетитор английского языка знает, что материал нужно подбирать в зависимости от интересов студента, разбавлять грамматику практикой, привлекать к урокам всяческие мультимедийные материалы (видео и аудио), играть со студентом в ролевые игры.

Если вы думаете, что причина вашего безразличия к языку – это репетитор, меняйте его! Запишитесь на наши языковые курсы в центр языков АВС, в Чернигове - это самый быстрый способ выучить английский. Мы используем современные методы, с умом подходим к каждому занятию и индивидуально к каждому студенту.