(093) 639-27-16, (097) 664-93-73, (066) 968-23-43



Несколько советов, как разнообразить изучение английского?

Для карьерного роста и учебы за рубежом английский просто необходим, но учить его по учебникам долго и достаточно занудно. Наш центр языков АВС предлагает вам универсальный метод, который разнообразит обучение иностранному языку. Это – мультимедиа.

Эта методика быстрого изучения английского языка заключается в том, чтобы полностью окружить себя англоязычным контентом. Если вам необходимо найти какую-то информацию в интернете – ищите ее уже в переведенном виде. Разбирайте тексты с помощью словаря и репетитора.

Крайне желательно на время забросить социальную сеть «Вконтакте» и начать осваивать, например, «Facebook» в англоязычной версии. Если вам вдруг захочется общения – общайтесь через нее с носителями языка.

То же самое касается видео, аудио материалов. Ищите англоязычных исполнителей на свой вкус, учите их песни наизусть, напевайте вместе с ними. Подобное обучение английскому идет быстрее, ведь вы одновременно увеличиваете свой словарный запас и тренируете произношение.

Можете, конечно, загнать себя в такие условия насильно, просто поехав в англоязычную страну, но если такой возможности нет - сделайте это искусственно, как описано выше. Пользуйтесь таким методом, если у вас есть базовые знания построения предложения и минимум практики.